Панкейки на кефире

Панкейки – это небольшие по диаметру американские блинчики, чем-то отдалённо напоминающие русские оладьи. Готовят их, чаще всего, на завтрак. Но никто не будет против, если подать их на полдник или ужин. Рецепты панкейков на кефире помогут разнообразить ваше ежедневное меню. Именно на кефире, с небольшим добавлением соды это лакомство получается особенно вкусным, нежным, пористым. В кефирное тесто можно добавлять яйцо, сахар, яблоки, тыкву, банан, ванилин. Главное, не забывать, что пекутся американские «блинчики» на сухой сковороде. Именно поэтому они получаются более диетическими, в отличие от оладушков, которые жарят в масле. Пышные, ароматные, красивые панкейки на кефире отлично сочетаются с самыми разными сладкими добавками: вареньем, мёдом, сгущёнкой, кленовым сиропом.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Творожно-лимонные панкейки с черникой

  • 50 мин
  • 2 порции
  • простой
Цедра лимона и ягоды внесут в блюдо освежающий вкус.
0
0
0 (0)

Диетические панкейки из овсянки на кефире

  • простой
Овсяные панкейки на кефире можно включать в диеты для похудения.
6
0
0 (0)

Морковно-овсяные панкейки на кефире

  • несложный
Сладкие оладьи, которые можно подать в горячем виде или приготовить из них десертный «торт».
3
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог