Печеночные оладьи из печени
Любая печень, приготовленная тем или иным способом, полезна всем. Большое количество витаминов, железа помогает повысить уровень гемоглобина в крови. Одним из самых вкусных блюд, сделанных из любой печени (куриной, говяжьей, телячьей или свиной) можно смело назвать печёночные оладьи. Их неповторимый вкус не спутаешь ни с чем. Готовятся такие оладушки невероятно быстро и всегда получаются очень хорошо. Пропущенная через мясорубку печень смешивается с остальными ингредиентами, согласно выбранному рецепту, и обжаривается на масле с двух сторон. Добавление жареного лука, моркови, варёного риса, специй сделают ваши печёночные оладьи мягкими, ароматными, сытными. Для особо искусных хозяюшек предлагаются рецепты оладий из печени с начинкой.
Читать дальше