Пицца Маргарита

Пицца Маргарита является своеобразным символом Италии благодаря своему цветовому сочетанию. Удачная комбинация ярко красных томатов, зеленых листьев базилика и белоснежной моцареллы сделала блюдо похожим на государственный флаг, однако свою популярность она получила не за это, а за свой превосходный вкус и легкость. Рецептов приготовления пиццы Маргариты много, каждый из которых обеспечит вас очень вкусным и нежным блюдом со сливочно-томатными нотками. Для Маргариты замешивают дрожжевое тесто, из которого формируют очень тонкую основу. Лепешку смазывают специальным соусом, приготовленным из помидоров, оливкового масла, репчатого лука, чеснока и душистых трав. Затем выкладывают моцареллу, нарезанную не слишком тонкими пластами, кружочки помидоров и листики базилика, а сверху присыпают тертым пармезаном. Сделать очень тонкую основу из дрожжевого теста не так просто, поэтому можно приготовить тесто без использования дрожжей или же заменить его лавашом.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Пицца «Маргарита» в тонком лаваше

  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
6
0
0
  • сыр моцарелла
    200-250 г
  • лаваш тонкий
    2 шт.
  • помидоры
    2 шт.
  • масло сливочное
    20 г
  • базилик
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Пицца «Маргарита» с сыром по-домашнему

  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
16
0
1
Ингредиенты
  • базилик
  • итальянские травы
  • лук репчатый
  • масло оливковое
  • перец сладкий болгарский
  • помидоры
  • соль
  • сыр моцарелла
  • сыр твердый
  • тесто для пиццы
  • томатная паста
  • чеснок
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог