Поджарка из свинины

Подбор рецептов
Сортировать:

Тушеная свинина с луком и чесноком

  • 6 ингредиентов
свиная вырезка, лук репчатый, чеснок, масло растительное, перец черный молотый, соль

Свиная поджарка с подливой по-классически

Столовское блюдо из СССР, которое было популярно в больницах
  • 7 ингредиентов
свинина, сметана 15%, лук репчатый, морковь, томатная паста, приправа для мяса, соль

Свиная поджарка с болгарским перцем и чесноком

Пикантность блюду придает столовая горчица и тертый корень х
  • 7 ингредиентов
свинина, сметана жирная, перец сладкий болгарский, томатная паста, чеснок, горчица, корень хрена

Свиная поджарка в томатном соке

Чтобы подливка не получилась слишком жидкой, ее можно загуст
  • 8 ингредиентов
свинина, томатный сок, сметана жирная, лук репчатый, мука, лавровый лист, смесь перцев молотых, соль

Острая поджарка из свинины с аджикой

Известный соус придает блюду пикантность и остроту. По желан
  • 7 ингредиентов
свинина, бульон мясной, лук репчатый, томатная паста, аджика, специи, соль

Поджарка из свинины с баклажанами и перцем

Осенний вариант обжарки с большим количеством сезонных овоще
  • 8 ингредиентов
свиная вырезка, помидоры, баклажаны, перец сладкий красный, лук репчатый, чеснок сушеный молотый, перец черный молотый, соль

Свиная поджарка с чесноком

Бюджетное блюдо из простых и доступных продуктов, сытное и с
  • 9 ингредиентов
свиная вырезка, бульон мясной, морковь, лук репчатый, помидоры, томатная паста, чеснок, перец черный молотый, соль
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог