Поджарка из свинины

Подбор рецептов
Сортировать:

Тушеная свинина с луком и чесноком

6 ингредиентов
21
0
Ингредиенты
  • свиная вырезка
    500 г
  • лук репчатый
    1 шт.
  • чеснок
    4-5 долек
  • масло растительное
    1-2 ст.л.
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог