Рулька в пиве

Рулька в пиве очень популярна во всем мире, но особенно это блюдо почитают в таких европейских странах, как Германия, Чехия и Польша. Блюдо получается очень питательным и порой чересчур жирным, но безумно вкусным и аппетитным, поэтому желающих отведать его всегда много. Процесс приготовления рульки довольно длительный и трудоемкий, поэтому ее готовят не часто, предпочитая подавать ее к праздничному столу. А чтобы блюдо получилось по-настоящему вкусным, нужно использовать только качественное сырье. Рулька должна быть свежей, ее тщательно моют и убирают щетину, стараясь не повредить шкурку. Для маринада используют натуральное пиво с ярко выраженным хмелевым ароматом, как темное, так и светлое. Этот напиток сделает свиную рульку очень нежной и придаст ей особый вкус, а содержащийся в нем алкоголь выпарится без остатка, так что этим блюдом можно накормить и детей. Рульку сначала томят на плите, а затем запекают со специями и чесноком. Подают ее горячей с гарниром из запеченных овощей, круп и даже квашеной капусты.
Читать дальше
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Свиная рулька в пиве по-чешски с квашеной капустой

  • 16 часов
  • 2 порции
  • несложный
Традиционное блюдо чешской кухни, маринованная в пиве и запеченная свиная рулька, которая подается с тушеной кислой капустой.
1
0
0 (0)

Маринованная рулька в темном пиве

  • 3 часа
  • 4 порции
  • несложный
Отличное сочетание продуктов.
0
0
0 (0)

Рулька в пиве по-польски

  • несложный
Блюдо калорийное, жирное, его очевидное достоинство – неповторимый вкус. Любой путешественник, отдыхающий, турист, приехавший в Польшу или Чехию, непр
23
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог