Рулька в пиве

Рецепты рульки в пиве очень популярны во всем мире, но особенно это блюдо почитают в таких европейских странах, как Германия, Чехия и Польша. Блюдо получается очень питательным и порой чересчур жирным, но безумно вкусным и аппетитным, поэтому желающих отведать его всегда много. Процесс приготовления рульки в пиве довольно длительный и трудоемкий, поэтому ее готовят не часто, предпочитая подавать ее к праздничному столу. А чтобы блюдо получилось по-настоящему вкусным, нужно использовать только качественное сырье. Рулька должна быть свежей, ее тщательно моют и убирают щетину, стараясь не повредить шкурку. Для маринада используют натуральное пиво с ярко выраженным хмелевым ароматом, как темное, так и светлое. Этот напиток сделает свиную рульку очень нежной и придаст ей особый вкус, а содержащийся в нем алкоголь выпарится без остатка, так что этим блюдом можно накормить и детей. Рульку сначала томят на плите, а затем запекают со специями и чесноком. Подают ее горячей с гарниром из запеченных овощей, круп и даже квашеной капусты.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Рулька в пиве по-польски

Блюдо калорийное, жирное, его очевидное достоинство – неповт
  • 11 ингредиентов
пиво светлое, свиная рулька, перец чили, сельдерей, морковь, лук репчатый, перец черный горошком, гвоздика, лавровый лист, мед, соль

Пьяная рулька с морковью в пиве

  • 8 ингредиентов
горчица, масло растительное, морковь, перец черный молотый, пиво светлое, свиная рулька, соль, чеснок

Свиная рулька по-немецки с квашеной капустой

  • 15 ингредиентов
свиная рулька, пиво светлое, пиво темное, морковь, лук репчатый, сахар коричневый, мед, горчица, чеснок, перец черный горошком, гвоздика, капуста квашеная, ягоды можжевельника, лавровый лист, тмин

Свиная рулька в пиве по-чешски с квашеной капустой

Традиционное блюдо чешской кухни, маринованная в пиве и запе
  • 16 часов
  • 2 порции
  • 11 ингредиентов
свиная рулька, пиво светлое, соль, перец черный молотый, зира, чеснок, лук, чернослив, яблоки, капуста квашеная, масло растительное

Рулька в пиве с тушеной квашеной капустой в духовке

Ужин для настоящих мужчин, а приготовить его не так сложно,
  • 3 часа
  • 4 порции
  • 16 ингредиентов
свиная рулька, пиво темное, вода, капуста квашеная, лук репчатый, морковь, чеснок, лавровый лист, мед, горчица зернистая, кориандр молотый, тмин молотый, гвоздика, перец черный молотый, перец черный горошком, соль
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог