Жареная свинина

Хоть это и не слишком полезное блюдо, но безумно вкусное, поэтому иногда можно побаловать себя и своих близких. Этот вид мяса очень нежный и сочный, и если приготовить его правильно, он сохранит свои вкусовые свойства даже в обжаренном виде. Для такого блюда лучше брать охлажденное сырье, главное, чтобы оно было свежим и имело жировые прослойки. Если приходится использовать замороженное мясо, его нужно размораживать постепенно. Свинину можно жарить крупным куском или же приготовить из нее жаркое. Лучше использовать для обжарки чугунные сковороды, такая посуда хорошо раскаляется и отдает все тепло продуктам, обеспечивая равномерную прожарку. Никаких особых специй кроме черного перца и паприки для жареной свинины не требуется, они не должны перебивать вкус мяса. Стейки перед обжаркой желательно запанировать в сухарях – так у свинины сохранится сочность и образуется румяная, хрустящая корочка. А в жаркое нередко добавляют овощи – лук и чеснок, а также грибы, как шампиньоны, так и лесные. Подают жареную свинину в теплом виде с гарниром из круп или овощей.
Читать дальше
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Сочная свиная вырезка на сковороде

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Кусочки мяса, сочные внутри, румяные снаружи.
3
0
0 (0)

Медальоны из свиной вырезки с жареным луком

  • 50 мин
  • 4 порции
  • несложный
Такое блюдо можно найти в любом ресторане мира. Для приготовления понадобится глубокая сковорода и минимальный набор продуктов.
2
0
0 (0)

Свиная отбивная котлета в панировке Тонкацу

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Тонкацу - свиная котлета в панировке, обжаренная во фритюре или на сковороде с большим количеством масла. Котлета получается хрустящей снаружи и сочно
11
0
5.0 (1)

Ленивые голубцы с капустой, рисом и фаршем на сковороде

  • 1 час
  • 5 порций
  • простой
Ленивые голубцы готовятся быстро и не требуют особого кулинарного мастерства, а на вкус — ничуть не хуже классических. Вкусно, обязательно стоит попро
7
0
0 (0)

Медальоны из свинины с соусом из горчицы и сельдерея

  • 1 ч 20 мин
  • 3 порции
  • несложный
Отличное сочетание острого и кисловатого соуса.
0
0
0 (0)

Свинина в сливочно-грибном соусе со специями

  • 50 мин
  • 8 порций
  • простой
Уникальный рецепт, который обязательно нужно сохранить. Как приготовить очень мягкое и сочное мясо на сковороде просто и быстро. Свинина с грибами в
16
0
0 (0)

Жареная свиная вырезка на оливковом масле

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Нежное и сочное свиное мясо хорошо сочетается с розмарином.
0
0
0 (0)

Свиная вырезка в лимонном маринаде на мангале

  • 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Изюминка рецепта – лимонный маринад с пряными травами.
0
0
0 (0)

Медальоны из свинины под сливочно-грибным соусом с петрушкой

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Пикантное блюдо для праздничного застолья.
1
0
0 (0)

Шницель из свинины на сковороде с овощами

  • 1 ч 45 мин
  • 16 порций
  • простой
И Всем Ку. В этом ролике я решил приготовить шницель из свинины. Получилось очень вкусно, мясо получилось очень мягким! Для подачи я использовал огуре
1
0
0 (0)

Фунчоза с жареным мясом и овощами

  • несложный
Стеклянная лапша не имеет собственного вкуса и запаха, эта особенность позволяет употреблять её с разными добавками: острыми специями, маринованными о
25
0
5.0 (1)

Свиная грудинка с картофелем на углях

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Рецепт картофеля со свиной грудинкой на мангале.
1
0
0 (0)

Острая жареная свинина Тофу Кимчи по-корейски

  • 15 мин
  • 2 порции
  • простой
Острая жареная свинина с кимчи, подается с тофу.
1
0
0 (0)

Свиная корейка на углях в остром чесночном соусе

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Мы всегда с радостью пробуем новые рецепты, и сегодня в нашем видео хотим поделиться с Вами вкусным и простым в приготовлении блюдом - свиная корейка
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог