Рыба в духовке

Сортировать
Подбор рецептов

Рыбные котлеты из минтая с салом в духовке

  • простой
Диетическое блюдо для детей и взрослых.
6
0
0 (0)

Запеченная горбуша в сметанном маринаде

  • несложный
Царский продукт требует правильного запекания, филе рыбы суховато.
4
0
0 (0)

Рыба с лимоном и петрушкой в фольге

  • несложный
Простейший рецепт, в котором нет ничего лишнего: только рыба, зелень и лимонный сок. Процесс приготовления настолько прост, что с ним справится даже н
12
0
5.0 (1)

Пирог из трески с грибами

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Даже не самую дорогую рыбу можно сделать очень сочной, если добавить в начинку правильные ингредиенты.
0
0
0 (0)

Бездрожжевой пирог с красной рыбой

  • 1 ч 20 мин
  • 5 порций
  • несложный
Несложная, вкусная выпечка из бездрожжевого теста.
1
0
0 (0)

Запеченная мойва с картошкой и сыром

  • 1 ч 15 мин
  • 4 порции
  • несложный
Нарядное блюдо в порционных конвертиках.
2
0
0 (0)

Филе минтая со сметанным соусом

  • простой
Беспроигрышный рецепт, рыба получится вкусной и полезной.
6
0
0 (0)

Горбуша с брусникой и лимоном в фольге

  • несложный
Фольга предохраняет рыбу от чрезмерного пересыхания. Блюдо для праздничного стола.
2
0
0 (0)

Запеченная треска с помидорами под сыром

  • простой
Если рыба свежая, то готовить сразу, если филе замороженное, то размораживать 24 часа в холодильнике, чуть-чуть обсушить салфетками.
26
0
0 (0)

Окунь с овощами в тонком лаваше

  • 1 ч 15 мин
  • 2 порции
  • несложный
Вкусно, красиво, блюдо можно подать на ужин.
0
0
0 (0)

Стейки из лосося в апельсиновом маринаде с имбирем

  • 40 мин
  • 2 порции
  • несложный
Рыба хорошо сочетается с цитрусовыми. Можно использовать апельсиновый или мультицитрусовый сок.
2
0
0 (0)

Запеченное филе камбалы в фольге

  • 1 ч 20 мин
  • 2 порции
  • простой
Не все хозяйки любят и умеют готовить камбалу. Рыба подходит для диетического стола, несмотря на заметное наличие подкожного жира.
4
0
0 (0)

Запеченная горбуша с лимоном в фольге

  • простой
Цитрусовые придают рыбе свежий вкус и аромат, блюдо быстро готовится.
5
0
0 (0)

Запеченная скумбрия с паприкой, укропом и чесноком

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Немного потраченного времени – и у вас на столе появится сочное и ароматное блюдо, от которого трудно отказаться.
5
0
5.0 (1)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог