Салат с копченым окорочком
Копченый куриный окорочок – то, что приятно съесть в качестве основного блюда. Хорош он и в составе любого салата, который любящая хозяйка может быстро приготовить для семьи на ужин или подать неожиданным гостям. Всего лишь понадобится удалить жирную кожу и кости, нарезать окорочок соломкой или кубиками, добавить несколько дополнительных продуктов, заправить соусом и подать к столу. Копченое мясо курицы отлично сочетается с самыми разными овощами, зеленью, сыром, грибами, фруктами, орехами. Фантазию кулинара сможет ограничить лишь имеющийся в данный момент набор продуктов. Любой вариант рецепта салата с копченым окорочком обязательно привлечет всеобщее внимание, сделает будничный ужин праздничным, а на праздничном столе станет одним из центров внимания гостей.
Читать дальше