Шоколадные панкейки

Панкейки – «пирожные на сковороде». Эти американские блинчики небольшого размера ежедневно присутствуют в утреннем меню жителей США и Канады. Да и в других странах всё чаще хозяйки пекут для своей семьи небольшие толстенькие «блинчики» по самым разным рецептам. Шоколадные панкейки, приготовленные на завтрак или полдник, обязательно оценят все любители сладкого. Добавление в тесто порошка какао или настоящего горького шоколада сделает выпечку похожей уже не столько на блины, сколько на самый настоящий торт! Тем более что готовые панкейки удивительно красивого цвета с восхитительным ароматом можно уложить горкой на блюде, полить сверху каким-нибудь сладким сиропом или мёдом и украсить сверху свежими фруктами и ягодами.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Классические чоко-панкейки

Классические чоко-панкейки

Ингредиенты
7
0
1 час
4 порции
Ингредиенты
  • какао
  • масло растительное
  • молоко
  • мука
  • сахар
  • сода
  • соль
  • яйца
Перейти на страницу рецепта
Пышные шоколадные панкейки с кремом

Пышные шоколадные панкейки с кремом

Ингредиенты
2
0
Ингредиенты
  • ванилин
  • какао
  • масло растительное
  • масло сливочное
  • молоко
  • мука
  • сахар
  • сода
  • соль
  • яйца
Перейти на страницу рецепта
Шоколадные «Чоко-панкейки» на завтрак

Шоколадные «Чоко-панкейки» на завтрак

Ингредиенты
1
0
Ингредиенты
  • какао
  • масло растительное
  • молоко
  • мука
  • сахар
  • сода
  • соль
  • яйца
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог