Спагетти карбонара

Настоящие спагетти карбонара – вкуснейшее блюдо, которое не требует большого количества времени на приготовление. Если у вас есть бекон (не обязательно, чтобы это была свиная щековина, как в Италии), вы можете нарезать его тончайшими пластинками и обжарить до румяной корочки. Если в вашем холодильнике есть несколько куриных яиц и кусочек сыра (пармезан, пекорино романо или любой другой), вы можете смешать из этих компонентов соус (сыр предварительно следует натереть). Если у вас есть спагетти – то вам стоит их быстренько отварить. Вот и все исходные составляющие, которые надо объединить вместе. Соус, смешанный с беконом, выливается на только что сваренные, ещё дышащие паром, макароны. Перемешивание блюда приводит к тому, что соус «схватывается», и через пару минут уже можно приступать к трапезе.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Паста «Карбонара» с беконом в сливках

  • 10 ингредиентов
бекон, лук репчатый, масло оливковое, паста, сливки, смесь пряных трав, соль, сыр твердый, чеснок, яйца

Быстрая паста карбонара с ветчиной и яйцом

  • 7 ингредиентов
спагетти, ветчина, сыр чеддер, яйца, масло растительное, перец черный молотый, соль

Классическая паста «Карбонара» с сырным соусом

Паста «Карбонара» – итальянское блюдо, являющее собой макаро
  • 8 ингредиентов
бекон, масло оливковое, смесь пряных трав, соль, спагетти, специи, сыр пекорино романо, яйца

Спагетти карбонара с сыром пекорино и беконом

  • 6 ингредиентов
панчетта, перец черный молотый, спагетти, сыр пармезан, сыр пекорино, яйца

Паста карбонара с итальянской ветчиной

«Прошутто» в переводе означает «окорок». Знаменитая пармская
  • 11 ингредиентов
шпинат свежий, спагетти, сыр пармезан тертый, ветчина пармская, сыр рикотта, масло оливковое, яйца, базилик зеленый, чеснок, соль, перец черный молотый

Итальянская паста «Карбонара» с беконом и сыром

  • 9 ингредиентов
бекон, лук репчатый, перец черный молотый, сливки 11%, соль, спагетти, сыр твердый, чеснок, яйца

Паста «Карбонара» с помидорами и беконом

  • 12 ингредиентов
базилик свежий, бекон, лук репчатый, масло оливковое, перец черный молотый, помидоры черри, прованские травы, сливки 22%, соль, спагетти, сыр пармезан, яйца

Карбонара с беконом и помидорами в сливках

Карбонара – едва ли не самая знаменитая и популярная подлива
  • 30 мин.
  • 2 порции
  • 12 ингредиентов
спагетти, бекон, сливки 22%, помидоры черри, лук репчатый, яичный желток, сыр пармезан, масло оливковое, соль, базилик зеленый, прованские травы, перец черный молотый
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог