Спагетти карбонара

Настоящие спагетти карбонара – вкуснейшее блюдо, которое не требует большого количества времени на приготовление. Если у вас есть бекон (не обязательно, чтобы это была свиная щековина, как в Италии), вы можете нарезать его тончайшими пластинками и обжарить до румяной корочки. Если в вашем холодильнике есть несколько куриных яиц и кусочек сыра (пармезан, пекорино романо или любой другой), вы можете смешать из этих компонентов соус (сыр предварительно следует натереть). Если у вас есть спагетти – то вам стоит их быстренько отварить. Вот и все исходные составляющие, которые надо объединить вместе. Соус, смешанный с беконом, выливается на только что сваренные, ещё дышащие паром, макароны. Перемешивание блюда приводит к тому, что соус «схватывается», и через пару минут уже можно приступать к трапезе.

Подбор рецептов
Сортировать:
Паста «Карбонара» с беконом в сливках

Паста «Карбонара» с беконом в сливках

Ингредиенты
49
0
Ингредиенты
    бекон
    лук репчатый
    масло оливковое
    паста
    сливки
    смесь пряных трав
    соль
    сыр твердый
    чеснок
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Спагетти карбонара с сыром пекорино и беконом

Спагетти карбонара с сыром пекорино и беконом

Ингредиенты
11
0
Ингредиенты
    панчетта
    перец черный молотый
    спагетти
    сыр пармезан
    сыр пекорино
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Классическая паста «Карбонара» с сырным соусом

Классическая паста «Карбонара» с сырным соусом

Ингредиенты
8
0
Ингредиенты
    бекон
    масло оливковое
    смесь пряных трав
    соль
    спагетти
    специи
    сыр пекорино романо
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Быстрая паста карбонара с ветчиной и яйцом

Быстрая паста карбонара с ветчиной и яйцом

7 ингредиентов
5
0
Ингредиенты
  • спагетти
    250 г
  • ветчина
    150 г
  • сыр чеддер
    100 г
  • яйца
    2 шт.
  • масло растительное
    1 ст.л.
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
Паста карбонара с итальянской ветчиной

Паста карбонара с итальянской ветчиной

11 ингредиентов
4
0
Ингредиенты
  • шпинат свежий
    200 г
  • спагетти
    150 г
  • сыр пармезан тертый
    80 г
  • ветчина пармская
    60 г
  • сыр рикотта
    60 г
  • масло оливковое
    50 мл
  • яйца
    2 шт.
  • базилик зеленый
    1 пучок
  • чеснок
    10 г
  • соль
  • перец черный молотый
Перейти на страницу рецепта
Итальянская паста «Карбонара» с беконом и сыром

Итальянская паста «Карбонара» с беконом и сыром

Ингредиенты
2
0
Ингредиенты
    бекон
    лук репчатый
    перец черный молотый
    сливки 11%
    соль
    спагетти
    сыр твердый
    чеснок
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Паста «Карбонара» с помидорами и беконом

Паста «Карбонара» с помидорами и беконом

Ингредиенты
1
0
Ингредиенты
    базилик свежий
    бекон
    лук репчатый
    масло оливковое
    перец черный молотый
    помидоры черри
    прованские травы
    сливки 22%
    соль
    спагетти
    сыр пармезан
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог