Спагетти карбонара

Настоящие спагетти карбонара – вкуснейшее блюдо, которое не требует большого количества времени на приготовление. Если у вас есть бекон (не обязательно, чтобы это была свиная щековина, как в Италии), вы можете нарезать его тончайшими пластинками и обжарить до румяной корочки. Если в вашем холодильнике есть несколько куриных яиц и кусочек сыра (пармезан, пекорино романо или любой другой), вы можете смешать из этих компонентов соус (сыр предварительно следует натереть). Если у вас есть спагетти – то вам стоит их быстренько отварить. Вот и все исходные составляющие, которые надо объединить вместе. Соус, смешанный с беконом, выливается на только что сваренные, ещё дышащие паром, макароны. Перемешивание блюда приводит к тому, что соус «схватывается», и через пару минут уже можно приступать к трапезе.
Читать дальше
Что готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Карбонара с беконом и помидорами в сливках

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Карбонара – едва ли не самая знаменитая и популярная подлива к пасте, её можно использовать не только к спагетти, но и к другим видам макаронных издел
4
0
0 (0)

Классическая паста «Карбонара» с сырным соусом

  • несложный
Паста «Карбонара» – итальянское блюдо, являющее собой макароны лишь из твердых сортов пшеницы с тонкими кусочками бекона (ветчины), под соусом из яиц
14
0
0 (0)

Паста карбонара с итальянской ветчиной

  • несложный
«Прошутто» в переводе означает «окорок». Знаменитая пармская ветчина – разновидность прошутто, в ней нет никаких иных ингредиентов, кроме мяса и морск
6
0
5.0 (1)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог