Специальное питание
Что готовим:
Сортировать
Пряный картофель в горчице
Обычный картофель, запеченный в сложном маринаде, приобретает неожиданно интересный и богатый вкус.
Простые котлетки «Нежность» куриные
Секрет этих котлет в том, что в основную массу добавляется сливочное масло, оно делает блюдо сочным и мягким.
Пряник «Панфорте» рождественский
Традиционный рождественский пряник с таким названием придумали в Италии. Пан – это хлеб, форте – сильный. Традиционно в него добавляется мед, орехи, ш
Творожные ленивые вареники по-итальянски
Да, итальянские повара тоже бывают ленивы. А вот вареники, приготовленные по этому рецепту, просто идеальны – пышные и нежные, воздушные, с минимальны
Вкусные пирожки «Бомбочки» с помидорами и брынзой
Круглые, маленькие, пирожки, нарезанные с помощью стакана. Сочная начинка и есть тот самый секрет, взрывающаяся «бомбочка», неожиданная и очень вкусна
Десертный пудинг из авокадо с киви
Пудинг запекают, а вот этот пудинг – простой десерт из экзотических фруктов, легкий, так как не содержит сахара.
Запеченный лосось в соусе песто
Есть такие сорта рыбы, которые, при приготовлении, требуют минимальное количество добавок. Филе лосося вкусно само по себе, нужно лишь добавить нескол