Лук запеченный в сухарях фаршированный чесноком

Коллекция вкуса
Автор рецепта

Ингредиенты

  • лук репчатый
  • чеснок
  • масло растительное
  • сухари панировочные
  • перец
  • соль

Приготовление:

  • Почистить лук и чеснок, ошпарить кипятком, обрезать верхушку луковицы, вынуть сердцевину, растолочь ее в ступке вместе с чесноком, добавить перец, масло, соль и перемешать.
  • Наполнить полученной массой луковые чашечки, смазать слегка противень маслом и
  • выложить лук запеченный в сухарях фаршированный чесноком на противень, присыпать панировочными сухарями и отправить в духовку до зарумянивания.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог