Стейк в горчичном соусе в мультиварке

Стейк можно приготовить за городом на пикнике или предложить гостям на торжественный стол с ярким и полезным гарниром. Если такой возможности нет – выручит мультиварка.
Вкусно и просто
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 4 часа
Время приготовления: 30 минут
  • Свиные стейки хорошо промыть, промокнуть салфетками.
  • Натереть мясо смесью перцев и солью, намазать готовой горчицей, лучше это сделать руками.
  • Измельчить чеснок, перемешать со сметаной, намазать и этой смесью филе.
  • Уложить куски друг на друга и оставить на четыре часа для пропитывания, во время маринования мясо переворачивать и менять местами.
  • Выставить в мультиварке режим жарки, налить немного оливкового масла.
  • Стейки отжать от влаги, выложить на разогретое масло.
  • Сверху также сбрызнуть маслом.
  • Закрыть крышку, готовить десять минут.
  • Затем перевернуть и прогревать еще десять минут.
  • Проверить готовность проколом, сок выделяться не должен.
  • Выложить мясо на тарелки, красиво сервировать свежими нарезанными овощами и зеленью.

Совет

Для гарнира можно использовать запеченные помидоры, сладкий болгарский перец.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы1
Юлия

в мультиварке пробовала, но больше нравится в СтейкМастере, стейки шикарные получаются

Каталог