Рецепты тортов
Что готовим:
Как или зачем:
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Бисквитный тортБлинный тортВафельный тортДетский тортДиетический тортЗаварной тортКлассические тортыКлассические торты советского времениКремовый тортМаковый тортМорковный тортМуссовый тортОреховый тортПесочный тортПраздничные тортыСлоеный тортСметанный тортТорт без мастикиТорт без яицТорт Битое стеклоТорт из печенья и творогаТорт из слоеного тестаТорт МедовикТорт Мишка на СевереТорт Молочная девочкаТорт на скорую рукуТорт проще простогоТорт с желеТорт с макомТорт с маскарпонеТорт с орехамиТорт со сливочным кремомТорт со сметанным кремомТорт ЧерепахаТорт-суфлеТорты безеТорты с ягодамиУкрашение тортовШоколадный торт
Сортировать
Блинный торт со сливочным кремом и шоколадом
Шоколад в этом десерте почти не виден – это часть начинки. Десерт можно сделать высоким или низким – все зависит от задуманного количества слоев.
Праздничный бисквит с кремом в мультиварке
Бисквит традиционно считают выпечкой для продвинутых кулинаров. Но бисквит, приготовленный в мультиварке, вполне по плечу и начинающим хозяйкам.
Жирные сливки из молока и масла в домашних условиях
Для десертов часто используются магазинные сливки. Продукт можно приготовить дома из сливочного масла и молока.
Маково-лимонный торт с меренгой
Летом не всегда тянет на тяжелую сладкую выпечку, а хочется свежего и бодрящего союза сладостей и фруктов. Пора готовить нежный торт из творога и лимо
Торт «Облако в штанах» с кофейным кремом
Название блюду явно придумал большой любитель поэзии, а точнее творчества Владимира Маяковского. Белковые облака в кофейной, кремовой, дымке.
Банановый торт со сливочным кремом и орехами
Банан - одно из древнейших культурных растений, его родиной считается Малайский архипелаг. Жизнь на островах, активное мореплавание, дали растению воз
Торт из творога со свежей клубникой
Выпечка требуется только для приготовления коржа. Клубнично-творожная начинка, нежная, лакомая, составит конкуренцию любому кулинарному творению.
Бисквит на кипятке из мультиварки
Еще его называют «шоколад на кипятке», получается высокий, влажный, нежный и очень вкусный. Его можно просто употреблять с чаем. Также бисквит можно и