Варенье из ежевики

Рецепты красивого ароматного и очень полезного варенья из ягод ежевики, заготовленного на зиму, позволят не только украсить любое чаепитие и напомнит о лете. Оно способно восполнить недостаток витаминов, поднимает иммунитет, снижает температуру, ускоряет выздоровление при простуде. Удивительный вкус ежевики с небольшим кисленьким оттенком нравится маленьким и взрослым сладкоежкам. Такое варенье на кусочке хлеба – отличный завтрак. А уж всевозможные десерты с ежевичным вареньем (кексы, суфле или чизкейки) – настоящий праздник для гурманов.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Ежевичное варенье по-польски

  • 31 час
  • 5 порций
  • 3 ингредиента
Ингредиенты
0
0
0
  • ежевика
    1 кг
  • сахар
    1 кг
  • вода
    1.5 стакана
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог