Варенье из ежевики

Рецепты красивого ароматного и очень полезного варенья из ягод ежевики, заготовленного на зиму, позволят не только украсить любое чаепитие и напомнит о лете. Оно способно восполнить недостаток витаминов, поднимает иммунитет, снижает температуру, ускоряет выздоровление при простуде. Удивительный вкус ежевики с небольшим кисленьким оттенком нравится маленьким и взрослым сладкоежкам. Такое варенье на кусочке хлеба – отличный завтрак. А уж всевозможные десерты с ежевичным вареньем (кексы, суфле или чизкейки) – настоящий праздник для гурманов.
Читать дальше
Что готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Ежевичное варенье по-польски

  • 31 час
  • 5 порций
  • несложный
Хорошее варенье не требует спешки. Награда – вкусный продукт, который долго хранится.
1
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог