Вареники с картошкой
Очень популярное блюдо украинской кухни – вареники с картошкой. Любители вареников знают, что их вкус может значительно меняться в зависимости от вида теста, которое будет замешано. Тесто пресное, на молоке или кефире, заварное – любой вариант приемлем для вареников. Также на вкус блюда влияет и начинка. Казалось бы, уж с картошкой любые вареники будут получаться одинаковые. Но, вы можете слепить вареники с сырой картошкой (тогда их надо будет чуть дольше отваривать) или со сделанным заранее картофельным пюре. Можно попробовать приготовить вареники по тем рецептам, которые собраны специально для вас, и угощать семью каждый раз новыми варениками с картошкой. Добавление грибов, сыра, жареного лука, сала, зелени сделает ваши вареники каждый раз неузнаваемыми и очень вкусными.
Читать дальше