Пельмени по-татарски с орехами

Коллекция вкуса
Автор рецепта

Ингредиенты

  • 200 г теста для пельменей
  • 1 яйцо
  • 100 г очищенных орехов
  • 100 г картофельного пюре

Приготовление:

  • Орехи обжарить, чтобы не горчили, измельчить, сварить яйцо вкрутую, остудить и измельчить, все перемешать с готовым пюре, если начинка получится слишком густой, то добавить горячего молока.
  • Раскатать готовое пельменное тесто, вырезать стаканом кружочки, положить фарш и тщательно защипать края.
  • Отварить пельмени по-татарски с орехами в подсоленной воде, при подаче полить сметаной.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог