Веганские блины

Классический вариант теста для блинов предполагает использование молока и яиц. Но, не все и не всегда могут использовать в своем рационе продукты животного происхождения. А полакомиться вкусными блинами хотят многие. Поэтому и существуют разнообразные варианты выпекания веганских блинов, которые почти не отличаются по вкусу и виду от блинов «традиционных». Такие рецепты помогают испечь целую гору блинчиков, используя растительное молоко (кокосовое, овсяное, миндальное), обыкновенную или минеральную воду, а также некоторые продукты, которые с успехом заменяют куриные яйца. Это яблочное или банановое пюре, нутовая мука, льняное семя, картофельный или кукурузный крахмал и другие продукты. Хороши веганские блины со сладкими или солёными начинками – на любой вкус!
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Ржаные блины на минералке без яиц

  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • вода минеральная
    255 мл
  • мука ржаная
    95 г
  • масло подсолнечное
    60 мл
  • мука пшеничная
    20 г
  • сахар
    1 ч.л.
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Постные блинчики на минералке без яиц и молока

  • 4 ингредиента
Ингредиенты
4
0
0
  • вода минеральная с газом
    385 мл
  • мука
    280 г
  • сахар
    3 ст.л.
  • масло растительное
Перейти на страницу рецепта

Оригинальные блины на минеральной воде

  • 5 ингредиентов
Ингредиенты
6
0
0
Ингредиенты
  • вода минеральная
  • масло растительное
  • мука
  • сахар
  • соль
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог