Веганские блины
Классический вариант теста для блинов предполагает использование молока и яиц. Но, не все и не всегда могут использовать в своем рационе продукты животного происхождения. А полакомиться вкусными блинами хотят многие. Поэтому и существуют разнообразные варианты выпекания веганских блинов, которые почти не отличаются по вкусу и виду от блинов «традиционных». Такие рецепты помогают испечь целую гору блинчиков, используя растительное молоко (кокосовое, овсяное, миндальное), обыкновенную или минеральную воду, а также некоторые продукты, которые с успехом заменяют куриные яйца. Это яблочное или банановое пюре, нутовая мука, льняное семя, картофельный или кукурузный крахмал и другие продукты. Хороши веганские блины со сладкими или солёными начинками – на любой вкус!
Читать дальше