Веганские блины

Классический вариант теста для блинов предполагает использование молока и яиц. Но, не все и не всегда могут использовать в своем рационе продукты животного происхождения. А полакомиться вкусными блинами хотят многие. Поэтому и существуют разнообразные варианты выпекания веганских блинов, которые почти не отличаются по вкусу и виду от блинов «традиционных». Такие рецепты помогают испечь целую гору блинчиков, используя растительное молоко (кокосовое, овсяное, миндальное), обыкновенную или минеральную воду, а также некоторые продукты, которые с успехом заменяют куриные яйца. Это яблочное или банановое пюре, нутовая мука, льняное семя, картофельный или кукурузный крахмал и другие продукты. Хороши веганские блины со сладкими или солёными начинками – на любой вкус!
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Оригинальные блины на минеральной воде

  • 5 ингредиентов
вода минеральная, масло растительное, мука, сахар, соль

Постные блинчики на минералке без яиц и молока

Тонкие, нежные изделия для любой начинки.
  • 4 ингредиента
вода минеральная с газом, мука, сахар, масло растительное

Ржаные блины на минералке без яиц

Ржаная мука богата минералами и витаминами, она оказывает по
  • 6 ингредиентов
вода минеральная, мука ржаная, масло подсолнечное, мука пшеничная, сахар, соль

Постные лепешки из нутовой муки без глютена с начинкой

Эти лепешки в идеале нужно подавать с жирной начинкой - авок
  • 30 мин.
  • 3 порции
  • 10 ингредиентов
мука нутовая, соль, теплая вода, кумин молотый, масло растительное, авокадо, лимонный сок, горчица, кориандр молотый, смесь перцев
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог