Закуски на день рождения
Что готовим:
Из чего готовим:
Сортировать
Шампиньоны фаршированные шпинатом, сыром и творогом
Рецепт понравится вегетарианцам, интересное сочетание продуктов для начинки.
Бастурма с мускатным орехом и тмином
Орехи добавят пряный вкус. Готовить можно как в духовом шкафу, так и в специальной сушилке.
Жареные креветки с соевым соусом и зеленым луком
Приготовленная таким образом закуска получается особенно сочной.
Шампиньоны с сыром, приготовленные в фольге
Фольга сохраняет аромат. Блюда, приготовленные таким способом, особенно аппетитны.
Карпаччо из куриных грудок с паприкой
Мясной деликатес придуман в Италии, во второй половине прошлого века. Название – это фамилия живописца, который любил писать в белых и красных тонах.
Панна-котта из цветной капусты с икрой
Известный северо-итальянский десерт, в переводе эти два слова означают «вареные сливки». На самом деле это кремовый пудинг с добавлением разных ингред
Вегетарианский шницель из печеного перца с брынзой
Яркое и аппетитное блюдо. Перцы можно фаршировать и другими начинками, все зависит от желания и наличия продуктов в холодильнике.
Сэндвичи с лососем, помидорами и рикоттой
Для приготовления бутербродов используется пумперникель – сорт ржаного хлеба, распространенного в Германии. Он включает в себя часть непромолотого зер
Закусочные корзиночки с форелью и шпинатом
Шпинат – необычайно полезный продукт, во Франции его называют «королем» и «метлой для желудка», так как он способен выводить из организма шлаки и токс
Закусочный жульен с курицей и грибами
Горячая закуска, от которой веет домашним теплом, ароматом изысканного блюда, которое очень легко готовится.