Заварные пирожные
Читать дальше
Что готовим:
Сортировать
Домашние Эклеры по рецепту Пьера Эрме
Эклеры в данном рецепте готовятся по подсказке мэтра кулинарии и автора книги «Сны кондитера» или «Мечты кондитера», в зависимости от желания переводч
Воздушные эклеры из песочного и заварного теста
Оригинальный рецепт эклеров из двух видов теста: песочного и заварного. Потрескавшаяся при выпечке поверхность пирожных выглядит интересно и необычно,
Заварные эклеры со сливочным кремом
В народе эклеры – это пирожные, которые делаются из заварного теста. Имеют они продолговатую форму. Чаще всего их наполняют заварным или масляным крем
Профитроли со сливками и клубникой
Очень простой и доступный рецепт воздушных пирожных из заварного теста. В качестве начинки - взбитые сливки и кусочки свежей клубники. Вкуснота получа
Молочный крем для заварных пирожных
Такой крем можно использовать не только для наполнения пирожных, но и для приготовления многих тортов.
Пирожное «Буше» с лимонным заварным кремом
Ароматное печенье для особого случая. Такую выпечку можно подарить близкому человеку в красивой коробке.