Завтрак из яиц и сыра
Часто спрашивают:
Сортировать
Лаваш с творогом, сыром, яйцом и помидорами за 10 минут
Если с утра у вас нет много времени на завтрак - поверьте, этот лаваш с начинкой вы приготовите за 10 минут! Вкусно и с кофе, и с чаем!
Лепешки на кефире с зеленью и сыром
Безумно вкусные лепешки с сыром и зеленью, приготовьте не пожалеете)))
Намазка из печени трески с плавленым сыром и яйцом
Я частенько готовлю такую намазку из печени трески с плавленым сырком и яйцом, как на повседневный, так и на праздничный стол. Великолепное сочетание
Слоеные пирожки с начинкой из салата Оливье
Как приготовить сразу две самые популярные закуски одновременно? Тонкие слоеные пирожки и любимый салат в одной закуске. Попробовала положить одно в д
Сырные лепешки с зеленью на сметане
Этот вариант приготовления сырных лепешек больше всего нравится домочадцам. Только сметану надо брать хорошую, а не сметанный продукт. Из зелени добав
Треугольники из лаваша с плавленым сырком
Очень вкусная закуска из лаваша с плавленым сырком. Я частенько готовлю такие треугольнички в качестве быстрого перекуса или вместо бутербродов. Они п
Котлеты из кабачков и моркови с сыром
Летняя вкуснятина. Все в восторге от этого рецепта кабачков - быстро, просто и вкусно. Знать бы раньше - готовили бы всегда на ужин или обед. Приготов
Рулет из омлета с колбасой и сыром на сковороде
Предлагаю Вам приготовить очень вкусный, нежный и сочный омлет из сыра и яиц. Это один из моих любимых завтраков.
Горячие бутерброды с яйцом, сыром и ветчиной в духовке
Новая похожая и в тоже время нет интерпретация бутербродов с сыром и колбасой!
Простые хачапури с сыром сулугуни
Хачапури – не просто популярная, но даже запатентованная и сертифицированная выпечка из Грузии. Классический рецепт: начинка готовится из мягкого расс
Овощная пицца на тонком песочном тесте
Подробный рецептик очень мягкой и нежной пиццы из песочного теста.
Бутерброды с колбасой и сыром в лаваше
Вкуснейшие, быстрые и аппетитно хрустящие бутерброды на завтрак – замечательное начало дня! Маленькая хитрость: начинку надо выкладывать тонким слоем.
Смотрите также: