Жареные кабачки

Нет ничего проще, как быстро приготовить вкусный легкий ужин, если у вас есть кабачки. Жареные кабачки – отличный рецепт гарнира к любому мясу. Они могут стать и самостоятельным блюдом, если их приготовить с другими овощами (с помидорами или чесноком). Запанируйте кружочки кабачков в муке или сухарях, и у вас уже через несколько минут будет готово отличное угощение. Очень вкусными получаются кабачки, пожаренные в кляре. А в качестве «дачного» варианта можно воспользоваться рецептом приготовления кабачков, жаренных на решетке.

Свинина с кабачками в соевом соусе

Свинина с кабачками в соевом соусе

6 ингредиентов
42
0
Ингредиенты
  • свиная шея
    350 г
  • кабачки
    1 шт.
  • лук репчатый
    2 головки
  • соус соевый
    2 ст.л.
  • масло подсолнечное
    1-2 ст.л.
  • смесь перцев
Перейти на страницу рецепта
17
0
Ингредиенты
    кабачки
    масло растительное
    мука
    перец черный молотый
    простокваша
    соль
    чеснок
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Ассорти из жаренных баклажанов и кабачков
14
0
Ингредиенты
  • кабачки
    1 шт.
  • баклажаны
    1 шт.
  • зелень петрушки
    1 пучок
  • зелень укропа
    1 пучок
  • чеснок
    1/2 головки
  • уксус
    2 ст.л.
  • масло растительное
  • соль
Перейти на страницу рецепта
Кабачки с мясным фаршем в кляре

Кабачки с мясным фаршем в кляре

Ингредиенты
2
0
Ингредиенты
    кабачки
    лук репчатый
    молоко
    мука
    мясной фарш
    перец черный молотый
    соль
    хлеб
    чеснок
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>