Жульен в горшочках

В керамических горшочках можно приготовить множество вкусных и полезных блюд. Медленное томление придает любому кушанью восхитительный аромат. В нем остаются в неизменном состоянии все витамины и микроэлементы. Да и сама подача в небольших порционных горшочках сделает любую трапезу настоящим праздничным обедом. Невероятно вкусно получается в горшочках жульен. Само это понятие происходит от способа нарезки исходных продуктов тонкой соломкой, изобретенного французскими поварами. Жульен чаще всего готовят из грибов, курицы, ветчины, креветок, некоторых овощей в сливочном соусе. Ароматная аппетитная сырная корочка сверху дополняет это питательное и полезное блюдо.
Читать дальше
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Жюльен с курицей и грибами в кокотницах

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Почему-то многие готовят блюдо "жюльен с курицей и грибами" только по праздникам, а кто-то считает, что это слишком сложное блюдо. Но взгляните на про
5
0
0 (0)

Сливочный жульен с куриным филе и грибами

  • 50 мин
  • 5 порций
  • несложный
Быстрое и вкусное блюдо.
3
0
5.0 (1)

Жюльен с креветками и грибами

  • 45 мин
  • 4 порции
  • несложный
Классический жюльен с курицей и грибами - это конечно вкусно. Но куда более вкусней - это жюльен с креветками. Креветки хороши и без всяких добавок, н
6
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог