Жульен в мультиварке

Жульен с грибами и курицей, с морепродуктами или овощной в сопровождении нежного соуса и приправленный ароматными травами и специями может украсить любое застолье. Традиционно такую горячую закуску, как жульен, готовят в духовом шкафу, используя небольшие порционные кокотницы. Однако, те, у кого на кухне есть верная помощница – мультиварка, могут воспользоваться нашими рецептами жульена в мультиварке и создать не менее вкусное и ароматное блюдо для семьи и гостей. Главное в приготовлении любого вида жульена – тонкая нарезка соломкой или кольцами входящих в состав закуски продуктов. Все остальное сделает мультиварка. И уже через некоторое время можно сервировать стол замечательным кулинарным шедевром, от которого просто невозможно оторваться.
Читать дальше
Жульен с куриным филе и грибами в булочках

Жульен с куриным филе и грибами в булочках

Вкусное и оригинальное блюдо, выпечка с успехом заменит гарнир.
  • 40 мин.
  • 6 порций
  • 9 ингредиентов
куриное филе, грибы, сыр, булочки, лук репчатый, сметана, масло топленое, перец черный молотый, соль
Жульен с мидиями и креветками в мультиварке

Жульен с мидиями и креветками в мультиварке

Блюдо средиземноморской кухни.
  • 30 мин.
  • 2 порции
  • 10 ингредиентов
мидии, креветки, сыр, помидоры, сметана, соус соевый, соус гранатовый, масло оливковое, перец черный молотый, соль
Жульен с белыми грибами и сливочной подливкой

Жульен с белыми грибами и сливочной подливкой

Один из самых замечательных лесных продуктов – белые грибы.
  • 1 ч. 30 мин.
  • 6 порций
  • 8 ингредиентов
куриная грудка, сливки, грибы белые, сыр твердый, лук репчатый, мука, специи, соль
Жульен с куриным филе и шампиньонами в мультиварке

Жульен с куриным филе и шампиньонами в мультиварке

Идеальное сочетание курицы с грибами.
  • 1 час
  • 3 порции
  • 7 ингредиентов
куриное филе, шампиньоны, сливки, сыр, лук репчатый, перец черный молотый, соль
Жульен с картофелем и маринованными грибами

Жульен с картофелем и маринованными грибами

Кисловатые грибы придадут блюду особую пикантность, картофель сделает блюдо сытным.
  • 50 мин.
  • 2 порции
  • 6 ингредиентов
грибы маринованные, сливки, картофель, лук репчатый, масло топленое, укроп сушеный
Жульен с куриным филе и шампиньонами в тарталетках

Жульен с куриным филе и шампиньонами в тарталетках

Жульен еще совсем недавно был на столах только очень богатых и знатных французов. Теперь его может приготовить любая хозяйка далеко за пределами истор
  • 1 ч. 20 мин.
  • 7 ингредиентов
куриное филе, шампиньоны, лук репчатый, сыр твердый, сметана, мука, масло сливочное
Жульен с курицей, грибами и топленым маслом в мультиварке

Жульен с курицей, грибами и топленым маслом в мультиварке

Известное блюдо французской кухни можно приготовить и с помощью умной кухонной помощницы. Домочадцы оценят и аромат, и дивный, нежный вкус кушанья.
  • 1 ч. 20 мин.
  • 2 порции
  • 7 ингредиентов
куриное филе, грибы, сыр, лук репчатый, масло топленое, мука, сметана
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог