Простые
Сортировать
Картофельные зразы с начинкой из сардин
Зразы – блюдо белорусской, польской, украинской кухни. Считается, что в своем изначальном виде, отбитая говядина с начинкой, они были принесены на эти
Рисовые «Аранчини» с начинкой
«Аранчья» – апельсин, «аранчини» – маленькие апельсины. Обжаренные рисовые колобки с шафраном действительно напоминают этот яркий фрукт. Традиционное
Красный чай с имбирем и лимоном
Каркаде – чай красного или бордового цвета, который готовится из прицветников суданской розы. Национальный египетский напиток, хорошо утоляет жажду в
Идеальные домашние сырники
Вкусно – не значит сложно, только самые основные ингредиенты для приготовления сырников, ничего лишнего.
Жульен, запеченный в шляпках шампиньонов
Неожиданное и оригинальное кулинарное решение – шляпки грибов вместо традиционных кокотниц.
Картофель, запеченный в духовке на гарнир
Готовится из обычных продуктов в рукаве для запекания, благодаря чему максимально сохраняются витамины.
Вкусный омлет в кастрюле
Этот необычный вариант приготовления омлета понравится тем, кто не любит жарить, и может пригодиться в походных условиях, когда под рукой нет сковород