Жареные бананы с изюмом в карамели

Изюминка рецепта – темный ром, ликер или коньяк.

Ингредиенты на 1 порцию

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

15 минут
  • Сливочное масло растопить на сковороде, всыпать сахар, подержать две минуты на тихом огне, помешивать.
  • Банан очистить и разрезать вдоль, опустить в кипящее масло вместе с изюмом, обжарить.
  • Влить любой из перечисленных алкогольных напитков.
  • Прогреть на огне до карамелизации.
  • Переложить на тарелку изюм, карамель и банан.

Совет

При подаче добавить к десерту шарик мороженого.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог