Тропический смузи из манго с апельсиновым соком

Такой смузи отличается ярким тропическим вкусом и по консистенции больше напоминает коктейль.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 10 минут
  • Манго почистить, нарезать и положить в блендер.
  • В чашу прибора добавить апельсиновый сок.
  • Взбить содержимое до однородной массы и разлить по стаканам.

Совет

Апельсиновый сок для смузи можно приготовить самостоятельно или купить в магазине уже готовый продукт. Напиток из свежевыжатого сока будет отличаться пользой и кисловатой ноткой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог