Абрикосово-манговый смузи с йогуртом

Эту разновидность смузи готовят с добавлением йогурта. Такой напиток отличается нежным сливочным привкусом и манящим фруктовым ароматом.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 15 минут
  • Манго почистить и нарезать кусочками.
  • Абрикосы почистить и нарезать.
  • Положить в блендер подготовленные фрукты, добавить йогурт и взбить до однородной консистенции.
  • Перелить смузи в стаканы, украсить листиками мяты и дольками абрикоса.

Совет

Для смузи нужно использовать только спелые, слегка перезревшие абрикосы и манго.
Йогурт необходимо охладить перед взбиванием.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Каталог