Абрикосово-манговый смузи с йогуртом
Эту разновидность смузи готовят с добавлением йогурта. Такой напиток отличается нежным сливочным привкусом и манящим фруктовым ароматом.
9
Сложность Низкая
Приготовление
PT15M15 минут
Приготовление:
Время приготовления: 15 минут
- Манго почистить и нарезать кусочками.
- Абрикосы почистить и нарезать.
- Положить в блендер подготовленные фрукты, добавить йогурт и взбить до однородной консистенции.
- Перелить смузи в стаканы, украсить листиками мяты и дольками абрикоса.
Совет
Для смузи нужно использовать только спелые, слегка перезревшие абрикосы и манго.
Йогурт необходимо охладить перед взбиванием.
Йогурт необходимо охладить перед взбиванием.
Фотоотчеты
Похожие рецепты