Освежающий морс из клюквы с сахаром

Освежающий морс из клюквы с сахаром

Освежающий ягодный морс – лучший вариант для домашнего напитка, в нем много витаминов и нет консервантов и других вредных веществ.

Количество порций:
7
Сложность: просто
Время приготовления:
40 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

40 минут
  • Размять ягоды деревянной ложкой в емкости из стекла или с эмалевым покрытием.
  • Если для приготовления напитка используется замороженный продукт, то он должен постоять при комнатной температуре.
  • Кашицу отцедить через марлю, повесить над миской.
  • Выжимки залить водой, добавить сахарный песок, довести до кипения.
  • Снять с огня, дать постоять пятнадцать минут.
  • Отвар процедить через сито, перемешать с клюквенным соком.

Совет

При подаче бокалы с морсом можно украсить листочками свежей мяты.

Фотоотчеты приготовивших
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог