Клюквенно-черничный морс с сахаром

С приготовлением морса, учитывая наличие современных технологий, можно справиться за считанные минуты.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Ягоды клюквы и черники вымыть, обсушить.
  • Удалить плодоножки, всыпать в чашу блендера, добавить воду и сахарный песок.
  • Массу взбить на высокой скорости до однородного состояния.
  • Долить воду.
  • Через пятнадцать минут напиток процедить, дополнительная порция сахарного песка – по вкусу.

Совет

При подаче напиток украсить мятой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог