Горячий аргентинский напиток «Субмарина»

Горячий аргентинский напиток «Субмарина»
Сложность: просто

Ингредиенты:

  • молоко
    400 мл
  • шоколад черный горький
    50 г

Приготовление:

  • Ополоснуть кастрюлю очень холодной водой, залить молоко, дать ему закипеть, разлить в жаропрочные стаканы. Плитку шоколада поломать на длинные полосы, положить в каждый стакан по одной.
Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог