Коктейль Манхеттен Бурбон

Коллекция вкуса
Автор рецепта

Ингредиенты

  • 50 мл бурбона
  • 25 мл красного сладкого вермута
  • 2-3 капли биттера Ангостура
  • лимон
  • вишня
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Залить в шейкер красный вермут, бурбон, добавить несколько капель биттера ангастура, крошку льда, хорошо встряхнуть.
  • Разлить Коктейль Манхеттен Бурбон по бокалам, украсить цедрой лимона и ягодкой вишни на шпажке.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог