Рецепты аджики

Классический рецепт аджики изначально пришел в разные кухни мира из Абхазии. Соль, перетертая с различными специями, пряностями, зеленью, острым перцем, чесноком, – основа, к которой национальные кухни (грузинская, армянская, русская) стали добавлять овощное и фруктовое пюре (помидоры, хрен, яблоки). Острая аджика отлично подходит к мясным блюдам (курице, утке, свинине), используется в супах или как добавка к запекаемым овощам.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Домашняя аджика из кабачков с перцем

  • 11 ингредиентов
зелень, кабачки, масло растительное, морковь, перец сладкий болгарский, перец стручковый красный, сахар, соль, уксус 6%, чеснок, яблоки

Аджика из помидоров, перцев и чеснока

  • 10 ингредиентов
помидоры, морковь, перец сладкий красный, чеснок, сахар, масло растительное, перец стручковый горький, соль, зелень петрушки, зелень укропа

Аджика на зиму без варки и стерилизации

Рецепт острой аджики без уксуса. Можно есть сразу или сделат
  • 15 мин.
  • 20 порций
  • 9 ингредиентов
помидоры, перец болгарский красный, перец чили, чеснок, корень хрена, сахарная пудра, соль, перец белый молотый, кориандр молотый

Аджика пикантная с яблоками на зиму

Универсальный рецепт аджики который можно использовать как з
  • 3 часа
  • 7 порций
  • 12 ингредиентов
помидоры, яблоки, перец сладкий болгарский, морковь, чеснок, масло растительное, уксус, сахар, соль, перец чили, укроп, петрушка
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог