Рецепты аджики

Классический рецепт аджики изначально пришел в разные кухни мира из Абхазии. Соль, перетертая с различными специями, пряностями, зеленью, острым перцем, чесноком, – основа, к которой национальные кухни (грузинская, армянская, русская) стали добавлять овощное и фруктовое пюре (помидоры, хрен, яблоки). Острая аджика отлично подходит к мясным блюдам (курице, утке, свинине), используется в супах или как добавка к запекаемым овощам.

Подбор рецептов
Сортировать:
Домашняя аджика из кабачков с перцем

Домашняя аджика из кабачков с перцем

Ингредиенты
9
0
Ингредиенты
    зелень
    кабачки
    масло растительное
    морковь
    перец сладкий болгарский
    перец стручковый красный
    сахар
    соль
    уксус 6%
    чеснок
    яблоки
Перейти на страницу рецепта
Аджика из помидоров, перцев и чеснока

Аджика из помидоров, перцев и чеснока

10 ингредиентов
4
0
Ингредиенты
  • помидоры
    2.5 кг
  • морковь
    1 кг
  • перец сладкий красный
    1 кг
  • чеснок
    200 г
  • сахар
    150-200 г
  • масло растительное
    150 г
  • перец стручковый горький
    100 г
  • соль
    ¼ стакана
  • зелень петрушки
  • зелень укропа
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог