Варенье из арбуза

Сочные спелые арбузы – лакомство, от которого невероятно сложно оторваться. И поэтому в сезон созревания все стараются насладиться этими большими полосатыми ягодами. Но и зимой можно радовать себя и близких арбузными сладостями. Варенье, приготовленное из корочек или мякоти спелого арбуза, напомнит о летнем времени. Необыкновенно вкусное варенье несложно сварить, пользуясь советами, которые дают опытные хозяйки в каждом рецепте. А чтобы сделать вашу заготовку еще вкуснее, добавляйте к арбузам яблоки, дыню, апельсины.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Джем из красной смородины и арбуза с крахмалом

Интересный и необычный рецепт.
  • 1 час
  • 5 ингредиентов
смородина красная, арбуз, сахар, вода, кукурузный крахмал
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог