Варенье из арбуза

Сочные спелые арбузы – лакомство, от которого невероятно сложно оторваться. И поэтому в сезон созревания все стараются насладиться этими большими полосатыми ягодами. Но и зимой можно радовать себя и близких арбузными сладостями. Варенье, приготовленное из корочек или мякоти спелого арбуза, напомнит о летнем времени. Необыкновенно вкусное варенье несложно сварить, пользуясь советами, которые дают опытные хозяйки в каждом рецепте. А чтобы сделать вашу заготовку еще вкуснее, добавляйте к арбузам яблоки, дыню, апельсины.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Джем из красной смородины и арбуза с крахмалом

5 ингредиентов
0
0
1 час
Ингредиенты
  • смородина красная
    600 г
  • арбуз
    600 г
  • сахар
    200 г
  • вода
    60 мл
  • кукурузный крахмал
    25 г
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог