Бисквит классический

Классический бисквит является основой для всеми любимых десертов – тортов, пирожных и рулетов. Он отличается своей нежной, но в то же время плотной структурой, а его насыщенный вкус порадует всех сладкоежек. Его можно выпекать не только в духовке, но и мультиварке, главное, он должен получиться очень пышным, ведь обычно его разрезают поперек на два-три пласта и готовят из него десерты. Небольшие секреты пышного классического бисквита подскажут подробные рецепты, в которых описывается весь процесс готовки. Тесто для него замешивают из яиц, сахара, муки и ванили, можно добавить в полученную смесь немного какао или меда – это сделает вкус коржей более ярким. Белки отделяют от желтков и взбивают их в стойкую пену, а потом добавляют в тесто. Для выпечки лучше брать разъемную форму, ведь бисквит должен остыть прямо в ней. Тесто нужно ставить только в разогретую духовку, температура которой не должна подниматься выше 180° С, и первые 20 минут дверцу духовки открывать нельзя. Остывший бисквит вынимают из формы, разрезают на пласты и готовят из него десерты.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Классическое бисквитное тесто для торта

Классическое бисквитное тесто для торта

  • 5 ингредиентов
мука, разрыхлитель, сахар, сахар ванильный, яйца
Классический бисквит из 3-х яиц

Классический бисквит из 3-х яиц

Вкусный и легкий рецепт классического бисквита, готовится бы
  • 35 мин.
  • 4 порции
  • 4 ингредиента
мука пшеничная, сахарный песок, яйца куриные, соль
Классический бисквит на сметане

Классический бисквит на сметане

  • 6 ингредиентов
маргарин, мука, разрыхлитель, сахар, сметана, яйца
Классический бисквит по-домашнему

Классический бисквит по-домашнему

Классика – вечна. Это утверждение справедливо и в кулинарии.
  • 4 ингредиента
ванилин, мука, сахар, яйца
Бисквит классический

Бисквит классический

  • 4 ингредиента
крахмал, мука, сахар, яйца
Шоколадный бисквит на молоке в духовке

Шоколадный бисквит на молоке в духовке

Идеальная основа для тортов, пирожных или кейк попсов.
  • 1 час
  • 1 порция
  • 7 ингредиентов
яйца, мука, сахар, молоко, масло сливочное, какао, разрыхлитель
Шоколадный бисквит на сливочном масле для тортов

Шоколадный бисквит на сливочном масле для тортов

Нежная, бархатная выпечка – лучшая основа для домашнего торт
  • 50 мин.
  • 8 порций
  • 9 ингредиентов
мука, сахар, масло сливочное, молоко, какао-порошок, яйца, разрыхлитель, соль, ванилин
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог