Бисквит
Читать дальше
Как или зачем:
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Шоколадный бисквит на сливочном масле для тортов
Нежная, бархатная выпечка – лучшая основа для домашнего торта.
Классический бисквит из 3-х яиц
Вкусный и легкий рецепт классического бисквита, готовится быстро и легко из 3-х простых ингредиентов.
Классические бисквитные ванильные коржи для торта
Пышный и очень вкусный домашний классический бисквит в духовке без использования соды и разрыхлителя. Готовый бисквит можно сразу подавать к чаю или и
Простой бисквит с ванилином в мультиварке
Классический рецепт, подойдет для приготовления пирожных и тортов с любыми кремами, джемом, вареньем.
Простой домашний торт на скорую руку
Торт, приготовленный по этому рецепту, не займет у вас много времени. Удобство этого рецепта заключается еще и в том, что последовательность действий
Бисквит с лимонным пюре на сковороде
Вкусную выпечку к чаю можно приготовить на сковороде. Так можно готовить тонкие коржи для тортов или рулетов.
Оригинальный бисквит на лимонаде
Лимонад с газом в этом рецепте играет роль дополнительного разрыхлителя. Благодаря пузырькам бисквит получится мягким, воздушным, во время выпечки в н
Шоколадный бисквит со сметанным кремом в микроволновке
Есть маленький секрет – чтобы выпечка из микроволновой печи не оседала, ее нужно подержать несколько минут при закрытой дверце.
Нежный бисквит на меду
Бисквит получается очень вкусным и нежным, просто тает во рту. Не опадает и хорошо поднимается. .
Классический бисквит с ванилином в мультиварке
Бисквит можно испечь в мультиварке, пышный и нежный продукт не должен прилипнуть к стенкам чаши. Поможет бумага для выпечки.
Шоколадный бисквит со сметанным кремом и глазурью
Нежный, мягкий, пышный и влажный бисквит. Я обожаю его за то, что его можно есть сам по себе. Но в этот раз я перемазала его сметаной и верх полила шо
Праздничный бисквит с кремом в мультиварке
Бисквит традиционно считают выпечкой для продвинутых кулинаров. Но бисквит, приготовленный в мультиварке, вполне по плечу и начинающим хозяйкам.
Пышный и влажный бисквит из манки на молоке
Рецепт этого бисквита из далеких 70-х годов и сейчас так бисквит уже не готовят. Бисквит по этому рецепту получается изумительным – нежным, влажным, о
Смотрите также: