Домашние шоколадные брауни с грецкими орехами
	
54
Сложность Средняя
Ингредиенты
- яйца2 шт.
 - сахар1,25 стакана
 - какао3/4 стакана
 - грецкие орехи2/3 стакана
 - мука1/2 стакана
 - масло сливочное10 ст.л.
 - ванильный экстракт1/2 ч.л.
 - соль1/4 ч.л.
 
Кухня: Домашняя кухня
 Приготовление:
- В жароустойчивой миске смешать сахар, соль, какао и масло. Миску поместить в широкую сковороду с кипящей водой. Мешать содержимое пока масло не растает и масса не станет однородной. Миску вынуть и подождать пока остынет.
 - Добавить ваниль и яйца по одному. Перемешать. Всыпать муку и опять перемешать до однородного состояния. Похлопать тесто резиновой лопаткой или деревянной ложкой 40 раз. Если хотите брауни с орехами, то добавьте их на этом этапе. Противень накрыть большим листом пергаментной бумаги, так чтобы края бумаги выступали за бортики противня. Духовку нагреть до 160 градусов.
 - Тесто распределить по противню. Выпекать 20–25 минут на нижнем уровне духовки. Готовность теста проверить зубочисткой. Дать полностью остыть в духовке и потом достать из противня, потянув за концы бумаги. Домашние шоколадный брауни с грецкими орехами нарезать на 12 –15 кусочков.
 
Фотоотчеты
Похожие рецепты