Десерты с желатином
Часто спрашивают:
Сортировать
Творожное суфле с медом «Птичье молоко»
Внешне суфле похоже на знаменитый торт и конфеты. За счет обезжиренных продуктов калорийность блюда значительно снижена.
Итальянская панакота с ромом
Прелесть классических рецептов в том, что они совершенны и проверены временем.
Творожное бланманже с ягодами
Нежный воздушный десерт, который просто тает во рту! Вы получите истинное наслаждение от вкуса десерта Бланманже!
Такой десерт также можно приготови
Двухцветное молочно-шоколадное желе
Двуцветное желе с нежным вкусом. Интересная формочка для десерта придаст блюду еще большую художественность.
Десерт «Ананас в кофе со сливками» с голубикой
Рецепт очень нежного, потрясающе вкусного и красивого десерта, который легко готовить и так приятно им угощать.
Торт с бананово-шоколадным суфле без выпечки
Первый молочный шоколад появился в 1875 году, когда швейцарец Даниэль Петер придумал, как перемешать обычный шоколад со сгущенным молоком.
Глазурь для кулича с желатином и лимонным соком
Это один из лучших рецептов глазури для куличей. Она хорошо держится и не осыпается, при нарезании готового изделия сильно не крошится, ее можно окраш
Желе на сметане с бананом
Желе на основе сметаны отличается мягкостью вкуса и нежной консистенцией. Деткам нравятся такие дополнения к сладкому столу, поэтому родителям стоит п
Апельсиновая панакота с кефиром от Юлии Высоцкой
Популярный телевизионный рецепт всемирно известного десерта.