Диета Дюкана

Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Домашний торт «Птичье молоко» диетический

  • сложный
Адаптированный рецепт для диеты Дюкана. Она очень популярна в Европе, основной компонент – белок, организм получает его с мясом, рыбой, овощами, отруб
7
0
5.0 (1)

Рулеты из куриной грудки с сыром фета

  • несложный
«Фета» в переводе с греческого – «ломоть». Традиционный сыр из овечьего и козьего молока, «родственник» брынзы, хранится в рассоле сколько угодно врем
9
0
5.0 (1)

Овощной салат с кунжутом и моцареллой

  • простой
Обычные продукты, политые оригинальной, пикантной, заправкой приобретают другой вкус и аромат.
47
0
0 (0)

Наггетсы из курицы по-дюкановски

  • простой
Еще одно блюдо, которое готовится для известной белковой диеты. Один из важнейших компонентов данного рациона – овсяные отруби, из которых можно делат
7
0
0 (0)

Пряная рыба под овощами в мультиварке

  • простой
Преимущество мультиварки перед другими кухонными умными приборами не только в экономии времени, но и в том, что блюдо испаряет очень мало жидкости. Пр
36
0
5.0 (1)

Яйца, фаршированные зеленым луком и тунцом

  • простой
Красивая подача позволяет удивить этим блюдом приглашенных на торжество гостей.
14
0
5.0 (1)

Тыква, запеченная с творогом и цукатами

  • простой
Блюдо для завтрака, готовится быстро, дает заряд бодрости и набор необходимых витаминов.
2
0
0 (0)

Десерт спортсмена из взбитых белков

  • простой
Белковая пища полезна не только людям, испытывающим физические нагрузки, но и всем остальным, ведущим менее подвижный образ жизни.
1
0
5.0 (3)

Теплый салат из рукколы и куриной печени

  • простой
Рецепт теплого салата разнообразит праздничный стол. Очень вкусный и насыщенный салат из свежей рукколы, ароматных грибов и жареной печени разбавлен с
8
0
0 (0)

Домашний диетический «Маршмеллоу»

  • несложный
Восточная сладость, содержание углеводов понижено за счет добавления сахарозаменителя.
11
0
0 (0)

Домашний творожный пирог с изюмом

  • простой
Творог употреблялся в пищу древними славянами в качестве повседневного блюда. Излишки наши предки консервировали, помещая на несколько часов в горячую
4
0
0 (0)
Каталог