Гарниры из гречки

Гречка полезна для организма человека в любом виде: как утренняя каша, гречневые котлеты, оладьи или блины, начинка пирогов или даже вареников. Но гречка может стать и хорошим гарниром к мясу, курице или рыбе. Простые рецепты помогут создать невероятно вкусное и аппетитное блюдо. Стоит лишь добавить к крупе некоторые продукты, как «скучный» гарнир превратится в настоящий шедевр. На любой вкус! Очень распространены такие варианты, как добавление обжаренных в масле репчатого лука и моркови, грибов, свежих или солёных помидоров, капусты, зелени, болгарского перца. Особо сложные и интересные по вкусу гарниры получатся, если объединить гречку с творогом, яблоками, фасолью, корицей. Создать любой гречневый гарнир можно в кастрюле, на сковороде, в мультиварке.
Читать дальше
Что готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Гречка с шампиньонами и луком на сковороде

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Вкусный и сытный обед за 30 минут.
12
0
5.0 (2)

Куриное филе в молочном соусе с гречкой

  • несложный
Куриное мясо станет сочным и нежным, если потушить его в сметанном соусе.
12
0
0 (0)

Гречка с грибами и перцем чили

  • несложный
Восточные нотки придает блюду острый перец чили, соевый соус и кардамон.
15
0
0 (0)

Гречка с зеленью и вареными яйцами

  • простой
Блюдо можно использовать в качестве гарнира к мясным блюдам или подать его, как самостоятельное кушанье.
19
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог