Гречка по-русски без мяса
6 038
Сложность Низкая
Ингредиенты
- грибы600 г
- гречневая крупа300 г
- лук репчатый150 г
- морковь150 г
- яйца4 шт.
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Крупу промыть, варить до мягкости. Отварить куриные яйца. Мелко нарезать очищенный репчатый лук. Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить лук до прозрачности. Натереть морковь, добавить в лук, жарить все вместе в течение пяти – семи минут, помешивать, чтобы продукты не пригорели. Обжарку переложить в крупу, перемешать.
- В той же сковороде обжарить нарезанные грибы в течение десяти минут, до готовности. Переложить грибы в гречку. Готовые яйца очистить и нарезать ножом кубиками или с помощью яйцерезки, добавить в гречку, все ингредиенты перемешать. Подавать гречку по-русски к столу как отдельное блюдо или как гарнир.
Фотоотчеты
Похожие рецепты