Гарниры из круп
Что готовим:
Сортировать
Лаханоризо с томатным соком
Легкое вегетарианское блюдо с малознакомым названием родом из Греции. Удачное сочетание простых продуктов, кушанье можно подавать как в горячем, так и
Легкое ризотто с овощами
Особенности приготовления блюда – нельзя промывать рис. Чтобы в рисе остался крахмал, который подарит блюду особую сливочную консистенцию. Еще рис нео
Перец фаршированный булгуром, грибами, мятой и изюмом
Предлагаю вам приготовить совершенно постный болгарский перец, фаршированный не банальной начинкой из мяса и риса. Хочу еще раскрыть вам маленький сек
Рисовые «Аранчини» с начинкой
«Аранчья» – апельсин, «аранчини» – маленькие апельсины. Обжаренные рисовые колобки с шафраном действительно напоминают этот яркий фрукт. Традиционное
Рис с яйцом и соленой рыбой
Блюдо явно придется по вкусу маленьким детям, особенно процесс его приготовления. Ингредиенты простые, а вот подача явно оригинальна.
Красный рис с чесночком
Для приготовления блюда используется обычный рис, который приобретает яркую окраску за счет смешивания с томатным соусом.
Грибное ризотто с сыром пармезан
Существует расхожее мнение, что ризотто – это такая рисовая каша со специями. Это не совсем так, блюдо это – не каша и не плов, а третий вариант обраб
Овощная а-ля паэлья
Полноценное блюдо, которое заменит собой целый обед. В нем есть все – рис, овощи, зелень.
Ризотто с копченым беконом и томатами
Очень итальянское блюдо с томленым рисом, изобилием пряной зелени и сочными помидорами.
Смотрите также:
Гарнир к курицеГарнир к мясуГарнир к рыбеГарнир к стейкуГарнирыГарниры из баклажановГарниры из брокколиГарниры из гречкиГарниры из грибовГарниры из кабачковГарниры из капустыГарниры из картофеляГарниры из нутаГарниры из перловкиГарниры из рисаГарниры из тыквыГарниры из фасолиГарниры из чечевицыГарниры на Новый годКартошка фриОвощной гарнирПраздничные гарнирыПюреРис с овощами