Гарниры из круп
Что готовим:
Сортировать
Грибное ризотто с сыром пармезан
Существует расхожее мнение, что ризотто – это такая рисовая каша со специями. Это не совсем так, блюдо это – не каша и не плов, а третий вариант обраб
Легкое ризотто с овощами
Особенности приготовления блюда – нельзя промывать рис. Чтобы в рисе остался крахмал, который подарит блюду особую сливочную консистенцию. Еще рис нео
Овощная а-ля паэлья
Полноценное блюдо, которое заменит собой целый обед. В нем есть все – рис, овощи, зелень.
Рис с яйцом и соленой рыбой
Блюдо явно придется по вкусу маленьким детям, особенно процесс его приготовления. Ингредиенты простые, а вот подача явно оригинальна.
Ризотто с копченым беконом и томатами
Очень итальянское блюдо с томленым рисом, изобилием пряной зелени и сочными помидорами.
Рисовые «Аранчини» с начинкой
«Аранчья» – апельсин, «аранчини» – маленькие апельсины. Обжаренные рисовые колобки с шафраном действительно напоминают этот яркий фрукт. Традиционное
Смотрите также:
Гарнир к курицеГарнир к мясуГарнир к рыбеГарнир к стейкуГарнирыГарниры из баклажановГарниры из брокколиГарниры из гречкиГарниры из грибовГарниры из кабачковГарниры из капустыГарниры из картофеляГарниры из нутаГарниры из перловкиГарниры из рисаГарниры из тыквыГарниры из фасолиГарниры из чечевицыГарниры на Новый годКартошка фриОвощной гарнирПраздничные гарнирыПюреРис с овощами