Говядина в фольге запеченная в духовке

Отличный кусок говядины и подходящий рецепт – залог того, что на ужин будет подано изумительно вкусное блюдо. Говядина в фольге запеченная в духовке - отличный вариант приготовления сочного, ароматного, мягкого второго блюда. Такой способ готовки позволит сохранить весь сок куска мяса, который сделает жестковатую говядину невероятно мягкой. Запеченная говядина станет хорошей холодной закуской или полноценным горячим мясным блюдом. Добавка в виде ароматных трав или предварительное недолгое маринование помогут сделать угощение еще интереснее и аппетитнее. Хорошо получается говядина в фольге, если она запекается одновременно с каким-либо гарниром. Подобный прием позволяет и время на готовку сэкономить, да и блюдо получится насыщенным и необыкновенно вкусным.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Узелки с говядиной на обед

  • 4 порции
  • 10 ингредиентов
говядина, картофель, перец болгарский красный, помидоры, лук репчатый, перец черный молотый, сыр твердый, майонез, уксус, соль

Ростбиф со специями на сковороде

Сковорода для приготовления блюда подойдет обычная, круглая,
  • 1 час
  • 5 порций
  • 5 ингредиентов
говядина, специи, масло растительное, перец черный молотый, соль

Ростбиф в маринаде на гриле

Особое блюдо с ароматом дыма и хрустящей корочкой.
  • 2 ч. 30 мин.
  • 5 порций
  • 7 ингредиентов
говядина, специи, лимонный сок, розмарин, вино красное сухое, перец черный молотый, соль

Ростбиф с картофелем и баклажанами

Актуальное блюдо для летнего сезона. В Великобритании для пр
  • 1 ч. 30 мин.
  • 4 порции
  • 6 ингредиентов
говядина, картофель, перец сладкий болгарский, баклажаны, соус соевый, специи

Ростбиф из говядины с шампиньонами и луком

Аромат грибов напоминает о лете даже в зимнюю стужу. Порадуй
  • 1 ч. 15 мин.
  • 4 порции
  • 8 ингредиентов
говядина, грибы, лук репчатый, мед, горчица, соус соевый, масло растительное, специи

Ростбиф в апельсиново-медовом маринаде

Такой способ запекания гарантирует сочность, продукт не пере
  • 1 ч. 30 мин.
  • 6 порций
  • 9 ингредиентов
говядина, мед, соус соевый, апельсиновый сок, масло растительное, прованские травы, мускатный орех молотый, перец черный молотый, соль

Буженина с яблоками и морковью

Блюдо для праздничного стола.
  • 2 ч. 30 мин.
  • 6 порций
  • 7 ингредиентов
говядина, майонез, морковь, яблоки, лук репчатый, чеснок, соль

Буженина с черносливом и сухим вином

Оригинальное сочетание продуктов и – отличный результат.
  • 2 ч. 30 мин.
  • 6 порций
  • 6 ингредиентов
говядина, чернослив, лавровый лист, вино белое сухое, приправа для мяса, соль

Буженина с морковью в чесночном маринаде

Рецепт блюда с пикантным вкусом.
  • 2 ч. 20 мин.
  • 6 порций
  • 8 ингредиентов
говядина, морковь, чеснок, лавровый лист, масло оливковое, перец черный молотый, перец черный горошком, соль

Буженина говяжья в фольге

Аппетитное блюдо, приготовленное в тонкой алюминиевой «бумаг
  • 2 ч. 30 мин.
  • 10 порций
  • 7 ингредиентов
говядина, чеснок, масло растительное, пряности, специи, перец черный молотый, соль

Говядина в медово-чесночном соусе

Оригинальное сочетание соленого со сладким, кислого с горьки
  • 2 ч. 30 мин.
  • 8 порций
  • 10 ингредиентов
говядина, вода, чеснок, мед, уксус бальзамический, соус соевый, лавровый лист, перец черный горошком, перец черный молотый, соль
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог