Ростбиф из говядины с шампиньонами и луком

Аромат грибов напоминает о лете даже в зимнюю стужу. Порадуйте близких вам людей вкусным и сытным блюдом.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Говяжью вырезку натереть солью, молотым перцем, сушеным розмарином и эстрагоном.
  • Полить кусок соевым соусом, смазать горчицей и медом. Оставить для пропитывания.
  • Прогреть сковороду, обжарить вырезку на растительном масле до получения румяной корочки, огонь – сильный.
  • Мясо переложить на лист фольги.
  • Отдельно обжарить целые или нарезанные шампиньоны.
  • Выложить грибы вокруг мяса.
  • Нарезать полукольцами репчатый лук, посолить и поперчить, выложить поверх грибов.
  • Закрыть продукты сверху вторым листом фольги, прогреть при температуре 200 градусов, время – полчаса или чуть больше.

Совет

При подаче фольгу развернуть, мясо нарезать, украсить зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог