Говяжьи ребрышки в маринаде в фольге

Острое блюдо с набором приправ для мяса.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 4 часа 30 минут
  • Ребрышки хорошо промыть и обсушить, разрубить на части.
  • Каждую обмазать оливковым маслом и «жидким дымом».
  • Соединить в емкости соль, сахар, сладкую паприку, сушеный лук, чесночный порошок, красный молотый перец, карри, орегано.
  • Обвалять в смеси ребра.
  • Выложить в контейнер, затянуть пленкой или закрыть крышкой. Оставить продукты для пропитывания на 2 или 3 часа.
  • Прогреть духовой шкаф до 140 градусов, завернуть ребра в фольгу, выложить в духовку, печь 4 или 5 часов.
  • Примерно за полчаса до полной готовности пленку развернуть, слить жир, мясо смазать томатным соусом.
  • Оставить в положении нагрева на 10 или 15 минут.

Совет

Подать с пивом, как закуску, или как второе горячее с домашним картофелем фри или другим гарниром.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог