Грибные соусы

Рецепты грибных соусов – универсального соуса, которым можно дополнять блюда из рыбы, картофеля, мяса, макарон или овощей, он придаст блюдам особую консистенцию и вкус. Его можно готовить из замороженных, сушеных или свежих грибов. А еще соус с грибами станет палочкой-выручалочкой для вегетарианцев, ведь из обычного риса или гречки получается полезное и вкусное блюдо. Из множества рецептов выбирайте именно тот, который больше всего понравится всем членам семьи, и дополняйте им любые блюда.
Читать дальше
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Сметанно-грибной соус с луком

  • 30 мин
  • 6 порций
  • простой
Такой соус отлично подходит к курице, к картофелю (пюре, отварной картофель, жаренный картофель), к пасте.
13
0
0 (0)

Куриные котлеты с сыром и сливочно-грибным соусом

  • несложный
Грибной соус сделает изысканным и пикантным любое блюдо. Нежирные куриные котлеты станут еще нежнее.
19
0
0 (0)

Грибной соус «Бешамель» к мясу

  • 50 мин
  • 6 порций
  • несложный
Ароматный соус к мясу или макаронам.
6
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог