Вторые горячие блюда из рыбы
Ингредиенты
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Ингредиенты
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Ингредиенты
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
филе лосося
800 г
вино белое сухое
½ стакана
лимон
1 шт.
чеснок
1 головка
имбирь тертый
50 г
уксус
1 ст.л.
сахар
по вкусу
перец черный молотый
по вкусу
соль
по вкусу
Перейти на страницу рецепта
Ингредиенты
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
паста фетучини
250 г
семга
150 г
сливки 20%
150 мл
помидоры
1 шт.
лук репчатый
½ шт.
чеснок
2 зубчика
масло оливковое
1-2 ст.л.
сыр пармезан тертый
по вкусу
тимьян свежий
по вкусу
перец черный молотый
по вкусу
соль
по вкусу
Перейти на страницу рецепта
Ингредиенты
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Ингредиенты
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Ингредиенты
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Ингредиенты
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Ингредиенты
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
филе хека
500 г
сыр
50 г
морковь
1 шт.
лук репчатый
1 головка
яйца
1 шт.
сметана
2 ст.л.
масло растительное
2 ст.л.
перец черный молотый
по вкусу
базилик сушеный
по вкусу
кориандр
по вкусу
чеснок
по вкусу
укроп
по вкусу
тмин
по вкусу
соль
по вкусу
Перейти на страницу рецепта
Ингредиенты
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Ингредиенты
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Ингредиенты
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Ингредиенты
- зелень
- картофель
- лимонный сок
- лук репчатый
- майонез
- помидоры
- соль
- соус соевый
- специи
- сыр твердый
- филе рыбы
Перейти на страницу рецепта
Ингредиенты
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
филе белой рыбы
4 шт.
помидоры черри
6 шт.
перец сладкий болгарский
2 шт.
морковь
1 шт.
кедровые орехи
50 г
чеснок
2 зубчика
базилик свежий
по вкусу
масло оливковое
по вкусу
петрушка
по вкусу
перец черный молотый
по вкусу
Перейти на страницу рецепта
Ингредиенты
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Ингредиенты
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Ингредиенты
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
- 1 час
- 6 порций
- 5 ингредиентов
Ингредиенты
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Ингредиенты
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу