Блюда из авокадо
Как или зачем:
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Салат с чечевицей, шпинатом и яйцами пашот
Употребление яйца в таком виде, в котором белок становится твердым, а желток – жидким, считается самым правильным среди диетологов. Зеленая чечевица б
Копченое филе лосося и сальса из авокадо
Копчение в духовке требует определенного навыка и внимательности в процессе приготовления. Кедр придаст рыбе поистине сказочный аромат. Интересное доп
Салат из креветок с авокадо и грейпфрутом
Интересное и необычное сочетание морепродукта с экзотическим фруктом авокадо. Кисловатый грейпфрут «свяжет» все ингредиенты воедино.
Фаршированные шампиньоны с авокадо и креветками
Данные оригинальные закуски создал португальский шеф-повар Энрике Са Пессоа.
Салат с грейпфрутом, авокадо и шпинатом
Перечисленные продукты хорошо сочетаются, шампанское и сыр «Бри» придают блюду известную пикантность.
Салат из креветок и помидоров в авокадо
Экзотические нотки, интересное сочетание продуктов, оригинальная подача.
Салат с чечевицей, рукколой, креветками и авокадо
Кушать фрукты очень полезно, но по себе знаю, что когда наступает лето и фруктов в избытке, их уже и не так сильно хочется, как например зимой Салат
Брускетта с авокадо, рикоттой и помидорами черри
Яркие красочные итальянский бутерброды - брускетта!
Севиче из лосося в кисло-сладком маринаде
Национальные блюда Латинской Америки – гремучая смесь традиций. Севиче – холодная закуска из морепродуктов, ее подают со сладким бататом или с кукуруз
Буррито с говядиной, креветками и гуакамоле
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
Тартар из лосося с авокадо и маринованными каперсами
Полезное блюдо станет еще лучше, если в него добавить авокадо. Идеальное сочетание продуктов для изысканной подачи на стол.
Салат с ананасом, копченой свининой и авокадо
Отличная закуска или полноценное блюдо, интересное сочетание продуктов.
Салат с авокадо, копченым окороком и крабовыми палочками
Блюдо отличается не только насыщенным вкусом, но и ароматом.
Гаспачо с авокадо и зеленью
Пикантный вариант приготовления гаспачо. Вкус получается чуть сладковатым, а консистенция бархатистой с ореховым послевкусием.
Салат с креветками, авокадо и оливками
Блюдо для тех, кто любит экзотику и не боится смелых кулинарных экспериментов. Салат можно приготовить на ужин.
Фиш энд чипс с соусом Гуакамоле
Полезный вариант английской уличной еды: ярко-оранжевый картофель батат, запеченный в приправах с хрустящей дикой треской в панировке с лаймом. Сладки
Смотрите также: